Перейти к основному содержанию

Обучение

В рамках федерального проекта ЦИФРОВОЙ УНИВЕРСИТЕТ (DIGITAL UNIVERSITY) нами были разработаны уникальные курсы обучения по Индустрии 4.0 и компьютерному моделированию, успешно внедренные в Университеты страны и адаптированные для обучения промышленных предприятий.

Модель обучения пригодна для тиражирования в академической среде, на промышленных предприятиях и КБ.

В нашей компании имеются собственные оборудованные учебные классы на базе Университетов в следующих городах России: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск. Мы также имеем возможность провести курсы в городах Брно и Плзень (Чехия) и г. Дубаи (филиал "Нова-Инжиниринг" в ОАЭ).

По каким направлениям у нас можно обучиться:

  • Любое программное обеспечение для моделирования процессов производства (литье, сварка, ОМД, термообработка, композитные материалы, аддитивные методы производства).
  • Инженерный анализ и виртуальные испытания, включая базовые и специализированные курсы в области гидрогазодинамики, прочности, МГД, электромагнетизма, моделирования сыпучих сред. 
  • Обучение по задачам Заказчика. Основой курса является ТЗ предприятия (типовая задача).
  • Курс "Цифровые модели и двойники".
  • Одно из направлений - программа «Going digital» - новый курс для промышленных предприятий по переходу к цифровому производству. Программа разработана для руководителей и технических специалистов предприятий и обеспечивает ускоренный переход предприятий к реализации у себя концепции Индустрия 4.0, оптимизируя подбор инструментов для цифровизации и повышения эффективности производства. Руководители предприятий представляют процесс внедрения передовых программных пакетов и новейшего оборудования, исходя из своих представлений об этом процессе, а технические службы видят это в другом ракурсе и к тому же не всегда могут адекватно оценить экономическую эффективность внедрения того или иного продукта. Такая ситуация может утянуть весь проект по цифровизации на дно. "Going Digital" позволяет за несколько дней начать разговаривать на одном языке и понимать друг друга.