Перейти к основному содержанию

Программное обеспечение

Одно из основных направлений деятельности нашей компании - поставка высокотехнологичного программного обеспечения ведущих мировых вендоров.

Лицензионное программное обеспечение SimInTech

Разработчиком является ООО «3В Сервис» (г. Москва). Компания основана в 2008 году. Сегодня ООО «3В Сервис» представляет собой быстроразвивающуюся клиентоориентированную компанию, предоставляющую услуги по разработке, интеграции, сопровождению и внедрению программного обеспечения.

Лицензионное программное обеспечение GstarSoft

Лицензионное программное обеспечение Нанософт

Российский разработчик инженерного ПО: технологий автоматизированного проектирования (САПР/CAD), информационного моделирования (ТИМ/BIM) и сопровождения объектов промышленного и гражданского строительства (ПГС) на всех этапах жизненного цикла, а также сквозной цифровизации всех процессов в производстве.

Лицензионное программное обеспечение 3D Systems

Программное обеспечение от 3D Systems - самое полное программное обеспечение для реверсивного инжиниринга с большим набором мощных инструментов, совершенствующих рабочий процесс. 

Лицензионное программное обеспечение СПРУТ-Технологии

СПРУТ-Технология, является одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на рынке CAD/CAM/CAE/САПР ТП/МЕS систем для автоматизации конструкторско-технологической подготовки, планирования, диспетчеризации и контроля производства.

Лицензионное программное обеспечение CADFlo

Компания CADFlo предлагает решения по автоматизации конструкторских и расчетных подразделений во всех отраслях промышленности.

Лицензионное программное обеспечение VR Concept

VR Concept – разработчик российского универсального программного обеспечения, которое позволяет организовывать удаленную коллективную работу с 3D моделью, в CAD и BIM форматах, в шлемах виртуальной реальности.

Лицензионное программное обеспечение Топ Системы

T-FLEX PLM (CAD / CAM / CAE / CAPP / PDM / CRM / PM / MDM / RM) - полномасштабное решение промышленного уровня для организации работ, связанных с информационной поддержкой и сопровождением жизненного цикла изделия (PLM) - от заказа на разработку до испытаний и передачи в эксплуатацию. В основе комплекса лежит MDM-ориентированная отечественная PLM-платформа. Комплекс T-FLEX PLM позволяет организовать единую среду конструкторского и технологического проектирования, подготовки и управления производством, сбытом и послепродажным сопровождением изделия.

Лицензионное программное обеспечение DATADVANCE

DATADVANCE является отечественным разработчиком программного обеспечения в области анализа данных, оптимизации, предиктивного моделирования и сред для совместной инженерной работы.

Лицензионное программное обеспечение DeltaDesign

Разработчиком является ООО «Эремекс» (г. Москва). Компания является членом Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Лицензионное программное обеспечение Логос

Разработчиком является госкорпорация "Росатом" - институт теоретической и математической физики. Программное обеспечение разрабатывалась с 2009 года, руководитель разработки - Рашит Мирзагалиевич Шагалиев.

Лицензионное программное обеспечение OpenFOAM

Код OpenFOAM изначально разработали в Великобритании – компания OpenCFD. В настоящее время поддерживается и развивается усилиями некоммерческой организации The OpenFOAM Foundation, основателями которой являются Henry Weller (создатель исходного кода FOAM), Chris Greenshields и Cristel de Rouvray.

Лицензионное программное обеспечение GAMMA

Разработчиком является ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет»  (г. Севастополь) – один из крупнейших научно-образовательных центров юга России и крупнейшее высшее учебное заведение Севастополя.

Лицензионное программное обеспечение LVMFlow

Разработчиком является АО Научно-производственное объединение «МКМ» (г. Ижевск). Общество основано в 1992 году для разработки и продвижения на российском рынке программного обеспечения в области моделирования литейных процессов.

Лицензионное программное обеспечение PoligonSoft

Правообладателем является АО «СиСофт Девелопмент» (г. Москва). Это ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и др.

Лицензионное программное обеспечение Bazis

Мы предлагаем современное программное обеспечение, решающее проблемы сварки и родственных технологий, а также возможность решения производственных задач «под ключ», начиная с моделирования процесса в ПО и заканчивая рекомендациями по улучшению существующей на предприятии технологии.

Лицензионное программное обеспечение Fidesys

ООО "НОВА-ИНЖИНИРИНГ" является официальным партнером и осуществляет поставку программного продукта отечественного разработчика «Фидесис».

Инновационная CAE-система, осуществляющая полный цикл инженерных расчётов от построения расчётной сетки до визуализации результатов расчёта.

Лицензионное программное обеспечение FlowVision

FlowVision - это российский пакет для многодисциплинарного моделирования трехмерных течений жидкости и газа, созданный командой разработчиков компании ТЕСИС в тесном сотрудничестве с научно-исследовательскими организациями и промышленными предприятиями в России и за рубежом.

Лицензионное программное обеспечение АСКОН

АСКОН — один из крупнейших российских разработчиков инженерного программного обеспечения и интеграторов в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности. В 2020 году компания признана системообразующей организацией российской экономики. Входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России и ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий.

Лицензионное программное обеспечение QForm

QForm (разработчик ООО "КванторФорм", г. Москва) - это российская программа для расчета больших пластических деформаций, получившая широкое распространение на отечественных и зарубежных предприятиях заготовительного и металлургического производства. Специализирована для отладки оснастки и технологических процессов обработки металлов давлением, штамповки, ковки, раскатки колец, прокатки и прессования алюминиевых профилей.

Лицензионное программное обеспечение ANTARIA

Антария - российский разработчик программного обеспечения. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. Команда разработчиков, инженеров и менеджеров занимается созданием гибких автоматизированных решений по управлению данными о материалах, а также осуществляет полную интеграцию решений на промышленных предприятиях, научно-исследовательских организациях и ВУЗах.

Лицензионное программное обеспечение ESI Group

ООО "НОВА-ИНЖИНИРИНГ" имеет официальную аккредитацию на поставку ПО компании ESI Group, широко известной в мире как разработчик программных комплексов ProCAST, PAM-STAMP, SYSWELD, VPS, VA One и многих других.

Лицензионное программное обеспечение IOSO

IOSO - программа является универсальным оптимизатором, которые целесообразно использовать на этапе проектирования, доводки и модернизации технически сложных систем, что позволяет:

Лицензионное программное обеспечение ChemStations

Программный пакет CHEMCAD (разработчик ChemStations, Inc.) - программное решение для компьютерного моделирования химико-технологических процессов при разработке, модернизации и оптимизации химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств. Позволяет моделировать и рассчитывать технологические схемы с рециклическими потоками органических и неорганических веществ и непрерывных смесей, а также энергетических потоков.

Связаться с нашим инженером

3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.