Перейти к основному содержанию

Компания

«НОВА-ИНЖИНИРИНГ» предлагает знания и опыт в области Цифровых технологий и компьютерного моделирования для решения сложных инженерных задач.

Наша специализация – разработка и поставка инженерного программного обеспечения, выполнение проектов с применением передового ПО и курсы обучения по его освоению. Наибольший опыт мы приобрели в области создание виртуальных прототипов, цифровых двойников технически-сложных объектов, работе с технологией IIoT.

Наши сотрудники - это эксперты мирового уровня, выполняющие проекты как для Российских промышленных гигантов, так и мировых лидеров в различных отраслях. Наши филиалы и представительства активно работают в ОАЭ и Чехии. Среди наших партнеров более 10 Российских и Европейских университетов.

Компания оказывает широкий спектр услуг в области компьютерного моделирования, виртуальных испытаний, разработки конструкторской документации и проектировании сложных изделий.

Миссия компании

Миссией НОВА-ИНЖИНИРИНГ является трансфер лучших мировых практик в области цифровизации предприятий и собственных методик в промышленность.

Наша задача - совершенствование изделий и технологий с помощью инжиниринга на основе цифровых прототипов. Мы предлагаем современный подход, который позволяет значительно сокращать время и стоимость разработок для заводов и КБ

Почему мы?

Специалисты компании НОВА-ИНЖИНИРИНГ готовы представить уникальную экспертизу в области инженерного анализа. На настоящий момент мы представляем широчайший набор специализированных методик, позволяющих как проводить расчеты силами штатных специалистов, так и передавать эти знания специалистам предприятий создавая высококвалифицированные инженерные группы.

Как показывает наш многолетний опыт, основной проблемой является не получение (покупка) программного продукта, и умение его использовать. На настоящий момент в России получили широкое распространение продукты для проведения инженерного анализа в том числе для проведения прочностного анализа (статический и динамический, линейные и нелинейные задачи, контактный анализ и т.д.), расчеты тепло и массобмена, гидро и газодинамики, аэродинамики, литья, сварки, процессов ОМД.

Не составит труда приобрести программный продукт. При этом острым становится вопрос эффективного использования. На основе имеющегося опыта, экспертами Нова Инжиниринг была разработана авторская методика внедрения продуктов для инженерного анализа. Когда и с чего стоит начать? Начинать нужно как можно скорее. Так как на уже работающих предприятиях в первую очередь продукты для инженерного анализа позволяют существенно снизить издержки. Например, на ряде предприятий удалось снизить брак на производстве в 2-4 раза.

Выбрав достойного партнера для реализации Ваших идей и задач – вложенные инвестиции возымеют быстрый и значимый экономический и технологический эффект!