Перейти к основному содержанию

PROSIVIC

Моделирование сенсоров и окружающих объектов, включая других участников дорожного движения, условия освещенности, погодные условия и пр.

PROSIVIC

PROSIVIC - программное обеспечение для моделирования сенсоров и окружающих объектов, включая других участников дорожного движения, условия освещенности, погодные условия и пр. Имеет возможность интеграции с системой ADAS.

PROSIVIC позволяет анализировать производительность системы, надежность и рабочие характеристики датчиков в режиме реального времени и сократить количество реальных испытаний и физических прототипов. Помогает принимать важные проектные решения, касаемые выбора сенсоров, их расположения и конфигурации на ранних этапах цикла разработки системы. Пользователь может создавать собственные реалистичные трехмерные сценарии на основе встроенных и импортируемых данных, а также автоматизировать процесс тестирования.

Преимущества PROSIVIC

  • Включает различные модели датчиков, в том числе модели камеры, радара, лидара, оптической  камеры, лазерного сканера. Позволяет тестировать и оценивать работу датчиков при различных конфигурациях
  • Возможность работы в GUI либо с использованием скриптов (например на Python) для большей гибкости и масштабирования
  • Возможность интеграции со сторонним программным обеспечением с помощью протоколов и стандартов, таких как OMG DDS и FMI
  • Возможность вывода информации сценария и сенсоров на мониторы или в VR/AVR в режиме реального времени
  • Сокращение необходимого числа реальных испытаний и связанных с ними затрат

Применение программного обеспечения PROSIVIC

Узнать о лицензировании

11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.