Перейти к основному содержанию

ESI Virtual Performance Solution (VPS)

Решение большого спектра статических и динамических задач методом конечных элементов

ESI Virtual Performance Solution (VPS)

Процесс разработки новых изделий сопряжен с различными сложностями. Необходимо обеспечить наилучшие эксплуатационные показатели, учесть влияние различных параметров и, как правило, потратить значительное количество времени и средств для проведения множества итераций, переоборудования и создания физических прототипов. Все это затрудняет появление инновационных проектов.

Virtual Performance Solution (VPS) - это ведущее решение от ESI, которое предназначено для решения большого спектра статических и динамических задач методом конечных элементов. В VPS входит большое количество явных и неявных решателей. Особенностью программного обеспечения является наличие единой расчетной модели для всех видов расчетов, которая предполагает создание одной сеточной модели и применение различных начальных и граничных условий для выполнения того или иного расчета. ESI Virtual Performance Solution (VPS) открывает широкие возможности для создания инноваций и повышения эффективности процесса разработки.

Преимущества Virtual Performance Solution (VPS)

  • Значительное сокращение или полное исключение дорогостоящих реальных испытаний
  • Возможность виртуального проведения испытаний для транспортных средств (гидравлические задачи, подушки безопасности, краш-тесты (включая аккумуляторы), виброакустические испытания, расчет систем нагрева и кондиционирования и др.)
  • Высокопроизводительные вычисления и многомасштабное моделирование с высокой точностью для сокращения времени расчета.
  • Наличие единой расчетной модели, с помощью которой можно легко изучать множество вариантов проектных решений и выбирать оптимальный

Узнать о лицензировании

2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.