Перейти к основному содержанию

Разработка курсов и методик для Subsea 7

Пока политические и ковидные разногласия разъединяли наши страны, компания «Нова-Инжиниринг» наводила мосты между Россией и США! В период с 1 по 14 июля 2021 года мы реализовали проект по разработке уникальных курсов обучения и переподготовке сотрудников крупной британо-американской корпорация «Subsea 7». 

Курс включал не просто обучение, но и подготовку пошаговых методик создания цифровых моделей подводного оборудования, на разработке и производстве которого специализируется компания Subsea 7.

Эксперты «Нова-Инжиниринг» провели яркую работу по адаптации стандартных базовых курсов в области инженерного анализа (прочность, газодинамика) под техническое задание Заказчика, с учетом уровня профессиональных навыков и компетенций пользователей. Обучение проводили для Российских эмигрантов, нашедших применение своих инженерных знаний в Соединенных штатах (учили сотрудников инженерного центра в Хьюстоне, штат Техас), однако предпочитающих повышать квалификацию в инжиниринге на родном языке и поддержке квалифицированных специалистов из России.

Обучение было проведено в онлайн формате и весь курс приобрел законченный и отлаженный на практике вид. Теперь материал готов к тиражированию и доступен для других потенциальных Заказчиков. Курсы проводились в 3 этапа, общей продолжительностью 2 недели.

Для нас это большой шаг в развитии экспорта наших услуг и компетенций. Мы уже выполняли проекты для Чешской республики, Арабских Эмиратов. Теперь в списке клиентов есть и Соединенные штаты.

Изображение проекта